
Un tour du monde des saveurs.
la mer... |
les 3 saumons : cru mariné à l'aneth / fumé maison / en Bellevue |
truite fumée | |
terrine de poisson | |
cocktail de crevettes, sauce calypso | |
carrousel de salades | |
la campagne... | foie gras de canard en terrine |
blanc de volaille farci | |
magret de canard fumé | |
le Maroc... | couscous royal (poulet, agneau, 7-légumes) |
tajine de kefta, sauce tomate | |
la Thaïlande... | Massamam poulet |
curry vert de volaille | |
satey manis (brochette de boeuf mariné, sauce cacahuètes) | |
riz parfumé | |
salade indonésienne | |
la France... | filet de boeuf au four, sauce Marchand de vin |
gratin dauphinois | |
jardinière de légumes | |
le Valais... | plateau de fromages valaisans - Luisier affineur |
les desserts... | tiramisu (Italie) |
forêt noire (Allemagne) | |
crème brûlée (France) | |
omelette norvégienne | |
tarte citron (Sicile) |