Tout-Valais en cocktail dînatoire

cocktail no 9

Le même menu que pour l'apéritif "Tout-Valais" mais en cocktail dînatoire, c'est-à-dire plus copieux

A découvrir ci-dessous.

Servi dès 30 pers.

Plus de détails

27.00 CHF HT

En savoir plus

Tout-Valais en cocktail dînatoire no 9 (dès 30 pers.)

Plateau de fromages – Luisier Affinage
(composé de 20 sortes de tommes, chèvres, fromages de laiteries et d'alpages accompagnés de pain Ardévaz)

Assortiment de "tapas" à la valaisanne :
tartelettes saviésannes
tartelettes à la tomate
saucisson valaisan en brioche
sushi de truite fumée
polenta-jambon cru
aspic d'asperges fraîches (en saison)
canapé de légumes à l'ail des ours
canapé de pain de seigle et viande séchée
crostini, sérac et ciboulette
baby tomate au chèvre frais et pistou
brioche de chèvre

Les douceurs
mousse abricot
mousse framboises
tartelettes variées (noix, pommes, poires, myrtilles,  johannisberg)